
Ингредиенты:
Картофель 4шт
Морковь 3шт
Огурцы соленые 50гр
Язык отварной 200гр
Зеленый горошек консервированный 100гр
Крабовое мясо 100гр Майонез 4ст.л.
Перепелиные яйца 10шт
Красная икра 40гр
Салат "Рамано"
Соль, перец, сок 1/4 части лимона
Сварить картофель, морковь, перепелиные яйца и все аккуратно очистить.Огурцы, картофель, морковь, язык нарезать небольшими кубиками, добавить горошек, мясо краба. Заправить майонезом, добавить соль,перец несколько капель лимонного сока по вкусу. Кочан салата разобрать на листья, промыть высушить и выстелить на дно салатника/порционного блюда, выложить салат и украсить его икрой яйцами и крабовым мясом.