Звоните в любое время

тел. +7(499) 348-13-72

Крабовый кальмар

Ингредиенты:

Тушки кальмара 3шт
Мясо краба 100гр
Рис
Яйцо куриное 2шт
Лук репчатый 1шт
Морковь 1шт
Укроп
Майонез 2ст.л.
Соль

Сварить яйца и морковь. Тушки Кальмара очистить. В кипящую воду добавить соль, паприку и чеснок, снять с огня, опустить в рассол тушки и выдержать их там 10-15 минут. В этом же рассоле сварить (2-3 минуты в кипящей воде) крабовое мясо. Вынуть мясо и в том же рассоле сварить рис. В отдельной посуде смешать мелко нарезанное мясо краба, нарезанную маленькими кубиками морковь, натертые яйца и порубленный укроп, остывший рис и заправить массу майонезом. Плотно нафаршировать каждую тушку начинкой и убрать на 3-5 часов в холодильник. Перед подачей нарезать и украсить зеленью.

© 2018 «Дары Дальнего Востока» – интернет-магазин морепродуктов

Яндекс.Метрика

Адрес склада:

г. Москва, Варшавское

шоссе, д. 25-А, стр. 1

Тел. +7(499)348-13-72

E-mail. dv-ikra@mail.ru

Сделано в fastRacoon