Звоните в любое время

тел. +7(499) 348-13-72

Соленые колокольчики

Ингредиенты:

Филе красной рыбы (кета, горбуша) 200г.
Крабовое мясо 200г.
Куриное яйцо 2шт
Сметана 2ст.л.
Зеленый лук
Маслины

Отварные и очищенные яйца мелко нарезать, так же нарезать крабовое мясо, соединить, добавить мелко нарезанный лук и сметану, все тщательно перемешать.  Филе рыбы нарезать тонкими ломтиками.
В небольшие чашечки или бокалы простелить пищевой пленкой. Края выстелить кусочками рыбы, внутрь плотно уложить крабовую начинку, плотно накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 4-6 часов. После того как форма станет плотной вынуть основу, выложить ее на блюдо и оформить в виде колокольчиков.  

© 2018 «Дары Дальнего Востока» – интернет-магазин морепродуктов

Яндекс.Метрика

Адрес склада:

г. Москва, Варшавское

шоссе, д. 25-А, стр. 1

Тел. +7(499)348-13-72

E-mail. dv-ikra@mail.ru

Сделано в fastRacoon