
Ингредиенты:
Крабовое мясо 100 гр
Укроп небольшой пучок
1 Красный перец Чили
Молоко 200мл
Сливочное масло 20 гр
Мука 20 гр
Твёрдый сыр 80 гр
Яйцо 3 шт
Соль, перец
Сухари 50 гр
В формочки для суфле насыпать немного молотых сухарей. В отдельную посуду измельчить укроп, мясо краба и перец Чили. Туда же разбить 2 яйца. Отдельно смешать муку, масло и молоко. Поставить эту смесь огонь и варить, постоянно помешивая, пока основа не загустеет, до консистенции жидкой сметаны. Туда же добавить тертый сыр и оставить пока он не расплавится. Взбить белок третьего яйца. Залить массу с мясом краба молочной основой. Хорошо перемешать и аккуратно соединить массу со взбитым белком. Распределить по формам недокладывая до края примерно 1 см. Выпекать при 180 градусах 35 минут.