Звоните в любое время

тел. +7(499) 348-13-72

Паста с мясом краба

Ингредиенты:

Куриный бульон 0,5 стакана
Белое вино 0,5 стакана
Масло сливочное 60 гр.
Уксус 1 ч.л.
Сливки 20% 0,5 стакана
Мука 1 ст. л.
Мясо краба 220 гр.
Петрушка рубленая 2 ст.л.
Зеленый лук рубленый 2 ст.л.
Соль
Лимонный сок 1 ст. л
Паста Лингвини 240 гр
Сыр пармезан — 2 ст.л.
Масло оливковое 1 ст. л.

Куриный бульон смешать с белым вином  и варить в сковороде пока объем жидкости не уменьшится до трети стакана. Снять с плиты добавить уксус, масло, сливки постоянно помешивая. Варить помешивая 5-7 минут. Добавить муку и помешивать пока соус не станет густым как сметана. Добавить мясо краба, рубленую зелень, соль и сок лимона и варить 3-5 минут. Пасту отварить по инструкции на упаковке. В готовую пасту добавить оливковое масло и тертый сыр. Выложить на блюдо и злить сверху соусом. Подавать горячим.

© 2018 «Дары Дальнего Востока» – интернет-магазин морепродуктов

Яндекс.Метрика

Адрес склада:

г. Москва, Варшавское

шоссе, д. 25-А, стр. 1

Тел. +7(499)348-13-72

E-mail. dv-ikra@mail.ru

Сделано в fastRacoon