
Ингредиенты:
Картофель 2 шт.
Филе семги или другой красной рыбы 240 гр.
Лук порей 130 гр.
Морковь 1 шт.
Сливки 70 мл.
Сыр плавленый 100 гр.
Оливки черные без косточек – 130 гр.
Икра красная 50гр.
Зелень сельдерея
Картофель отварить в кожуре примерно 15 мин. Очистить и натереть его на мелкой терке, выложить в салатник первым слоем. Рыбу порезать небольшими продольными ломтиками. Сыр порезать кубиками. Оливки порезать на 4 части каждую.
Морковь натреть на терке, белую часть лука тонко порезать. На среднем огне бжарить овощи, добавить на сковороду рыбу, готовить еще 3 минуты. После этого залить в сковороду сливки и добавить сырок, готовить 7.минут постоянно помешивая. Затем переложить основу салата на картофельную подушку. В завершении украсить салат красной икрой, веточкой сельдерея и оливками.