
Ингредиенты:
Твердый сыр 200 г
Творожный сыр 80 г
Яичный желток 2 шт
Масло сливочнoe 70 г
Паприка 2 ч. л.
Икра красная 80 г
Коньяк 2 ч. л.
Грецкие орехи (измельченные) 2 ст. л.
Миндаль 2 ст. л
Твердый сыр натереть на мелкой терке. 2/3 тертого сыра с мешать с творожным сыром остальное оставить для оформления. В сырную массу добавить размягченное масло, перец, отварные желтки, коньяки и 2/3 измельченных орехов (остальное оставить для оформления) Массу тщательно перемешать и сформировать равные по размеру шарики. Затем в центре каждого шарика сделать углубление и заполнить его красной икрой. В заключении готовые шарики обвалять в сыре или орехах. Перед подачей на стол закуску необходимо поставить в холодильник на 30-40 минут и украсить свежей зеленью.