Звоните в любое время

тел. +7(499) 348-13-72

Салат морская жемчужина

Ингредиенты:

Слабосоленая кета 300-500гр.
Куриные яйца 4 шт.
Перепелиные яйца 1 шт.
Сыр твердый 50 гр.
Крупный апельсин – 1 шт.
Оливки или маслины без косточек.
Красная икра – 2 ст. л.
Майонез
Соль и перец

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и измельчить отдельно желтки и белков.

Перепелиное яйцо отварить почистить.

Филе рыбы порезать кубиками. Измельчить сыр на  крупной терке.

2/3 банки оливок мелко покрошить ножом.

Очистить апельсин от кожуры, косточек и боковых пленок, мякоть мелко порезать.

Все слои промазываются майонезом, но при желании некоторые ингредиенты, например, рыбу можно просто смешать с соусом, чтобы было удобней их распределять.½ рубленых яичных белков распределить тон6ким слоем по блюду, в форме круга. Сверху выложить желтки. Смазать майонезом. 1/2 рыбы уложить следующим слоем, посыпать оливками. Выложить оставшуюся рыбу и засыпать тертым сыром, смазать майонезом. В заключении распределить мякоть апельсина и накрыть их белками, смазанными майонезом. Для украшения сверху распределить красную икру и в центр выложить перепелиное яйцо.

© 2018 «Дары Дальнего Востока» – интернет-магазин морепродуктов

Яндекс.Метрика

Адрес склада:

г. Москва, Варшавское

шоссе, д. 25-А, стр. 1

Тел. +7(499)348-13-72

E-mail. dv-ikra@mail.ru

Сделано в fastRacoon