Звоните в любое время

тел. +7(499) 348-13-72

Салат с омулем и свеклой

Ингредиенты:

Омуль байкальский 300гр
картофель 350гр
свекла 200гр
салат листовой
лук зеленый
тертый хрен 1ст.л.
горчица 1ст.л.
масло растительное нерафинированное 4 ст.л.
уксус 9% 1ст.л.
молотый черный перец
соевый соус

Картофель вымыть и отварить его в мундире. Очистить клубни и порезать дольками. Вымыть и отварить свеклу.  Остудить ее, очистить и порезать кубиками. Омуль байкальский очищается кот кожи и костей, режем на средние кусочки. На блюдо устеленное подушкой из рваных салатных листьев выложить кругом дольки картофеля, в центр выложить рыбу и свеклу. В отдельной посуде подготовить заправку. Смешать масло, тертый хрен, перец и горчицу, мелко рубленный зеленый лук и соевый соус. Аккуратно заправить салат, блюдо готово.

© 2018 «Дары Дальнего Востока» – интернет-магазин морепродуктов

Яндекс.Метрика

Адрес склада:

г. Москва, Варшавское

шоссе, д. 25-А, стр. 1

Тел. +7(499)348-13-72

E-mail. dv-ikra@mail.ru

Сделано в fastRacoon