Звоните в любое время

тел. +7(499) 348-13-72

Холодный суп с подкопченой кетой

Ингредиенты:

Головка репчатого лука 1шт
1 зубчик чеснока
1 зеленое яблоко
1 огурец
Йогурт 500г
оливковое масло 1ст.л.
укроп
филе подкопченной кеты 250г
половина лимона

Очистить и крупно порезать лук. Чеснок очистить от пленок и аккуратно расплющить ножом, тщательно прогреть на оливковом масле до того, пока он не станет мягким и прозрачным. Очистить от кожуры ¾ огурца и ½ яблока и порезать крупными кубиками.
Лук, чеснок, яблоко и огурец пробить блендером, в пюре добавить измельченный укроп и йогурт. Добавить соль и перец. Оставшиеся очищенные огурец и яблоко нарезать мелкими кубиками. Добавить сок ½ лимона и немного цедры. Филе рыбы нарезать кубиками. Рыбу нарезанные огурец и яблоко соединить. На каждую тарелку выложить кубики рыбы, яблока и огурца залить йогуртовой смесью  и украсить каплями масла. Украсить веточкой укропа.

© 2018 «Дары Дальнего Востока» – интернет-магазин морепродуктов

Яндекс.Метрика

Адрес склада:

г. Москва, Алтуфьевское

шоссе, 37к1, стр. 3

Тел. +7(499)348-13-72

E-mail. dv-ikra@mail.ru

Сделано в fastRacoon