Звоните в любое время

тел. +7(499) 348-13-72

Сырный суп с копченой рыбой

Ингредиенты:

Копченая рыба (омуль или ряпушка) 1шт
Картофель 4 клубня
сыр плавленый 2шт
сыр пармезан 30г
зелень
морковь 1шт
лук 1шт
соль

Плавленый сыр натереть на терке.
2 – 2,5 литра воды залить в кастрюлю и поставить на огонь. 
Очищенный картофель нарезать кубиками и поместить в кастрюлю.
Морковь и лук очистить и нашинковать тонкой соломкой, и поместить в кастрюлю с картофелем. Филе рыбы отделить от кожи и костей, нарезать ломтиками.
Когда овощи наполовину будут готовы в кастрюлю поместить рыбу. Далее добавить натертый плавленый сыр. Варить на медленном огне постоянно помешивая до готовности. Когда суп будет готов и плавленый сыр полностью растворится в бульоне посолить и добавить мелконарезаную зелень. Довести суп до кипения и тут же снять кастрюлю с плиты. После того, как суп настоится (10-15 минут) разлить его по тарелками и посыпать тертым пармезаном. Подавать с холодным пивом или белым вином.

© 2018 «Дары Дальнего Востока» – интернет-магазин морепродуктов

Яндекс.Метрика

Адрес склада:

г. Москва, Алтуфьевское

шоссе, 37к1, стр. 3

Тел. +7(499)348-13-72

E-mail. dv-ikra@mail.ru

Сделано в fastRacoon