
Ингредиенты:
Слабосоленое филе горбуши 100 г
Отварной картофель 4 шт
3 отварных куриных яйца
твердый сыр 100г
крабовые палочки 100г
сладкий перец желтый 1шт
огурец 1шт
майонез для заправки
зелень
Картофель и яйца очистить и натереть не средней терке.
Затем натереть сыр. Крабовые палочки мелко нарезать.
Филе рыбы нарезать на мелкие полоски, затем на ромбы. Так же нарезать перец и огурец.
Выкладываем слоями ингредиенты:
1) картофель ->тонкий слой майонеза
2)яйца ->тонкий слой майонеза
3)сыр->тонкий слой майонеза
4)крабовые палочки ->тонкий слой майонеза
5) последний слой – это кусочки филе рыбы, перца, огурца и зелени разложенные как самоцветы. Украсить зеленью. Дать настоятся салату 2-3 часа в холодильнике.