Блины с икрой –любимое угощение как взрослых, так и детей. Блины появляются на нашем столе часто. А вот купить красную икру мы стараемся в праздничные, застольные дни. Блины, фаршированные этим вкусным деликатесом, на Масленицу старается поставить на стол каждая хозяйка. Блины с икрой – это поистине царское угощенье. А сама красная икра - это символ достатка и праздничного настроения. Итак мы представляем ТОП 5 вкуснейших начинок для блинов с красной икрой.
Но перед тем как приступить к приготовлению у вас должны быть под рукой все необходимые ингредиенты и конечно главное украшение стола – красная икра. Купить красную икру в Москве не сложно, а вот купить красную икру, цена которой вас приятно удивит можно не везде. Наш интернет-магазин предлагает только качественный свежий продукт по доступной цене. У нас есть икра кеты, икра кижуча, икра нерки, икра форели в наличии. Мы работаем напрямую с производителями Дальнего Востока, для которых основным продуктом производства является именно красная икра. Доставка по Москве осуществляется оперативно. Заказать красную икру с доставкой можно на нашем сайте и не тратить время на долгие походы по магазинам.
Итак, пятерка лучших рецептов начинки с икрой для блинов:
НАЧИНКА №1 С помидорами и красной икрой
Ингредиенты:
блины,
икра красная 200 гр.,
сметана из расчета 1 ст.л. на каждый блинчик,
помидор чери из расчета 1 шт. на каждый блин,
перья зеленого лука.
Приготовление:
Мелко нарезать лук. На блин намазать сметану. Сверху выложить равномерно распределяя по всей поверхности 1 чайную ложку красной икры. Помидор разрезать на 6-8 равных частей и расположить вокруг икры. Подсобрать края блина и перевязать их пером лука.
НАЧИНКА №2 С красной икрой и кусочками авокадо
Ингредиенты:
Блины,
1 авокадо,
сыр любой сливочный 100г,
отварной белый рис 100г.
красная икра 150-200г.
Приготовление:
Аккуратно смазать все блины тонким слоем сливочного сыра. Следующим слоем распредилить рис. Авокадо разрезать на 2 равные часть удалить косточку, мякоть нарезать дольками максимально тонко. Авокадо уложить на рис и добавить икру. Сверните в плотный рулет каждый блин. Срезать края и рулет разрезать на 3-4 части. Каждый получившийся «бочонок» украсить сверху икрой.
НАЧИНКА №3 С красной икрой и красной рыбой
Ингредиенты:
блины
творог нежирный 200 гр.,
зелень свежая,
сметана 15% 2 ст.л.,
филе слабосоленой кеты (можно использовать семгу) 200 гр.,
красная икра 100 гр..
Приготовление:
Пробить творог в блендере что бы он стал более воздушным и приобрел мягкую структуру. Рубленую зелень и сметану поместить в бендер к творогу и 2-3 минуты и перемешать заправку в блендере. Семгу нарезать очень мелко (у вас должен получится рубленый фарш). Каждый блин смазать смесью творог-сметана-зелень, затем выложить сверху равномерным слоем семгу. Свернуть готовый блин в плотный рулет и разрезать на 3 равные части. На каждый «бочонок» из блина украсить примерно ½ ч.л. красной икры.
НАЧИНКА №4 С красной икрой и огурцом
Ингредиенты:
Блины
150 г творожного сыра
сок лимона по вкусу
укроп
3 средних огурца
100 г красной икры
Приготовление:
Огурцы очисть от кожуры и семян, мелко порубить. Мелко нарезать укроп. Смешать зелень, огурцы, красную икру и добавить сок лимона. Тщательно перемешать. Выложить средним слоем на блины и свернуть их конвертом.
НАЧИНКА №5 С красной икрой и сыром «Филадельфия»
Ингредиенты:
Несколько блинов
Красная икра 100г
Сыр «Филадельфия» 4-5 ст. л.
Огурцы 50 г
Укроп 50 г
Маслины 40г.
Лук несколько перьев
Приготовление:
Огурцы очистить от кожуры и семян мелко нарезать. Мелко нашинковать ½ перьев лука и укроп. Смешать зелень с огурцами, добавить сыр, все тщательно перемешать. Маслины нарезать тонкими кольцами. Намазать блин сырно-огуречной заправкой, затем выложить ровным слоем икру и маслины. Свернуть блин плотным рулетом и концы его подрезать наискосок.