Звоните в любое время

тел. +7(499) 348-13-72

5 простых и вкусных начинок для блинов. Масленица 2016.

Какая масленица проходит без традиционного блюда! Любимых, вкусных, теплых, солнечных блинов! Традиционно на праздничном столе, на масленицу пекли блины с начинкой из рыбы. А начинка с красной рыбой – это классика. Начинка для блинов из красной рыбы полезна и  изыскана. Представляем вашему вниманию пятерку лучших рыбных начинок.

1) Начинка из кеты с плавленым сыром

Ингредиенты:

Филе слабосоленой кеты – 500 г.

Мягкий плавленый сливочный сыр – 200 г.

Зелень – 50 г.

Способ приготовления:

Мелко нарезать рыбу. Добавить сыр и мелкорубленую зелень. Тщательно перемешать начинку. Выложить на каждый блинчик 1 ст л. начинки.

2) Начинка для блинчиков с подопечной кетой зеленым салатом и сыром  рикотта

Ингредиенты:

Подкопченное филе кеты – 150 г.

Сыр рикотта – 150 г.

Соус «Песто с базиликом» — 50 г.

1 зубчик чеснока

Салат листовой зеленый

Способ приготовления:

Вымыть и высушить салатные листья. Рыбу нарезать тонкими полосками.

Смешать соус песто с сыром «Рикотта». Добавить измельченный чеснок. Все перемешать. Блин смазать смесью сыра и соуса, затем уложить кусочки семги, сверху выложить салатный лист. Свернуть блин.

3) Начинка с гобушей и сметаной

Ингредиенты:

Слабосоленое филе горбуши – 200 г.

Мягкий сливочный сыр – 250 г.

Нежирная сметана – 200 г.

Смесь прованских трав – 5-10 г.

Способ приготовления:

Сыр и сметану тщательно смешать в пропорции 1:1, добавить травы. Слабосоленую горбушу нарезать полосками.

Блин разрезать на две половины. Каждую часть блина смазать сырно-сметанной заправкой  и распределить 4-5 полосок горбуши. Свернуть блин в форме розочки.

 

4) Блинчики с начинкой из ряпушки

Ингредиенты:

Филе ряпушки – 500 г

Яйцо куриное – 2 шт

Лук – 1 головка

Укроп – 50 г.

Способ приготовления:

Размять вилкой филе рыбы. Яйца сварить вкрутую и натереть на средней терке. Мелко нарезать укроп. Лук мелко порезать слегка обжарить на растительном масле.

Перемешать все ингредиенты, добавить мелконарезаный укроп. Приправить солью и черным молотым перцем по вкусу. По желанию можно добавить 20-30 г. Нежирной сметаны что бы начинка была мягче. Выложить начинку, завернуть блины конвертом. Слегка обжарить.


5) Блинчики с начинкой с маскарпоне и подкопченной кеты

Ингредиенты:

Филе кеты подкопченное – 400 г

Сыр маскарпоне  – 400 г

Горчица дижонская – 2 ч.л.

Лимонный сок 5-10 г.

Соль, молотый черный перец по вкусу.

Способ приготовления:

Сыр натереть на средней терке. Филе рыбы порезать брусочками. Смешать сыр с горчицей, лимонным соком, солью и перцем.  На блин, ровным слоем выложить сырную массу, в центр выложить  брусок филе. Свернуть блин в трубочку. Дать настоятся блюду 1-2 часа в прохладном месте.

Что бы начинка получилась вкусной необходимо использовать только свежие ингредиенты. Закажите рыбу отличного качества с доставкой в нашем интернет-магазине.

© 2018 «Дары Дальнего Востока» – интернет-магазин морепродуктов

Яндекс.Метрика

Адрес склада:

г. Москва, Варшавское

шоссе, д. 25-А, стр. 1

Тел. +7(499)348-13-72

E-mail. dv-ikra@mail.ru

Сделано в fastRacoon