Звоните в любое время

тел. +7(499) 348-13-72

Салат из морских гребешков с манго

Ингредиенты:

Морские гребешки 140г,
пюре манго 45г,
мякоть манго 80г,
¼ часть грейпфрута,
1 лайм,
салат корн 70г,
салат редиккьо 40г,
оливковое масло 10мл,
30%-е сливки 80мл,
соль,
молотый черный перец.

Сливки довести до кипения. Манго нарезать мелкими кубиками примерно 5Х5 мм. К кипящим сливкам добавить пюре манго и нарезанную мякоть. Прокипятить 1-2 минуты, соус должен загустеть. В конце добавить соль, перец и свежевыжатый сок ¼ лайма. Соус взбить венчиком.
На порционную тарелку выложить листья салата. Корн в центре, радиккьо по окружности. Крупно нарезать очищенную от кожуры и пленок мякоть 1/5 грейпфрута. Крупно порезать гребешки и обжарить их до золотистой корочки в оливковом масле, посолить, поперчить, добавить немного тертой цедры лайма. Перемешать. Выложить на подушку из салата. Полить соусом. Украсить мякотью грейпфрута.

© 2018 «Дары Дальнего Востока» – интернет-магазин морепродуктов

Яндекс.Метрика

Адрес склада:

г. Москва, Варшавское

шоссе, д. 25-А, стр. 1

Тел. +7(499)348-13-72

E-mail. dv-ikra@mail.ru

Сделано в fastRacoon