Звоните в любое время

тел. +7(499) 348-13-72

Теплый салат из морских гребешков со спаржей

Ингредиенты:

Спаржа свежая 150г,
морские гребешки 250,
2 апельсина,
руккола 150г,
белое вино сухое 2ст.л.,
мед 1ч.л.,
соль,
смесь прованских трав.

Тщательно промыть гребешки. Обжарить их по 1-2 минуты с каждой стороны.  Влить белое вино, сок ½ апельсина и добавить соль, после чего тушить 2 минуты. Снять с плиты добавить еще вина, смесь прованских трав и сахар. Оставить гребешки на 15 минут. В это время приготовить соус. Сок оставшихся апельсинов посолить, добавить несколько кусочков апельсиновой мякоти и довести до кипения. Далее спаржу нарезать и на 1-2 минуты опустить в кипящую подсоленную воду.  Промыть листья рукколы, обсушить. Все смешать, полить соусом, подавать теплым.

© 2018 «Дары Дальнего Востока» – интернет-магазин морепродуктов

Яндекс.Метрика

Адрес склада:

г. Москва, Варшавское

шоссе, д. 25-А, стр. 1

Тел. +7(499)348-13-72

E-mail. dv-ikra@mail.ru

Сделано в fastRacoon