Звоните в любое время

тел. +7(499) 348-13-72

Печеный картофель с икрой

Ингредиенты:

картофель 500 г,
икра красная или щучья 150г,
сметана 100г,
сливочное масло 40г,
растительное масло,
соль,
молотый черный перец,
укроп.

Плоды картофеля перемыть, обмазать растительным маслом и по одной штуке плотно завернуть в фольгу. После этого запекать 1,5 часа в духовке при температуре 180 градусов. Далее разрезать каждую картофелину вдоль не давая остыть, извлечь сердцевину, в отдельной посуде перемещать картофельную массу, соль, перец, сливочное масло и укроп. Разложить начинку обратно.
Резанные половинки  картофеля с начинкой запекать в духовке  до золотистой корочки. Перед подачей украсить икрой и сметаной.

© 2018 «Дары Дальнего Востока» – интернет-магазин морепродуктов

Яндекс.Метрика

Адрес склада:

г. Москва, Варшавское

шоссе, д. 25-А, стр. 1

Тел. +7(499)348-13-72

E-mail. dv-ikra@mail.ru

Сделано в fastRacoon