Звоните в любое время

тел. +7(499) 348-13-72

Полезные бутерброды

Ингредиенты:

Хлеб для тостов 4-5 кусков,
желатин 20г.,
бульон овощной/рыбный 250г,
яйцо куриное 1 шт,
икра красная 50г,
икра щучья (черная) 50г,
укроп и петрушка для украшения,
кета слабосоленая 2 тонких ломтя,
сыр «филадельфия» 1ст.л,
каперсы маринованные 1ст.л.

Отварить яйцо. Широкую посуду застелить фольгой, выложить хлеб. Заранее приготовленный бульон тщательно процедить, растворить желатин и оставить охлаждаться. ВНИМАНИЕ! желатина необходимо добавить вдвое больше чем указано в инструкции, слой будет тонким и необходимо максимально «тугое» желе. Выкладываем начинку на хлеб: 1) эстетично выкладываем черную щучью и красную икру украшаем зеленью, 2) красную икру распределяем по центру в противоположные уголки выложить тонкие ломтики яйца, украсить зеленью, 3) распределить рыбу по всей поверхности хлеба, в уголки добавить сыр «филадельфия» и каперсы маринованные. После того, как все бутерброды сформированы и находятся в «фольгированном лотке», а бульон с желатином загустел до консистенции сырого яичного белка аккуратно ложкой покрыть все бутерброды и убрать в холодильник на 4-6 часов. После этого достать посуду с бутербродами и выложить на красивое блюдо.

© 2018 «Дары Дальнего Востока» – интернет-магазин морепродуктов

Яндекс.Метрика

Адрес склада:

г. Москва, Варшавское

шоссе, д. 25-А, стр. 1

Тел. +7(499)348-13-72

E-mail. dv-ikra@mail.ru

Сделано в fastRacoon